Advanced Drying Technologies - Kudra, Tadeusz (Marcel Dekker)
Contenido: Parte I. Discusión general: nuevos conceptos de secado y convencionales: 1 Necesidad de las nuevas tecnologías de secado. 2 Criterios de clasificación y selección: lo convencional contra las nuevas tecnologías. 3 Innovación y tendencias en las tecnologías de secado. Parte II Selección de tecnologías de secado avanzadas: 4 El secado en las partículas inertes. 5 Tipos de corrientes de secado. 6 El secado en lechos fluidizados pulsados. 7 Secado del vapor sobrecalentado. 8 Secado del aire 9 Secado en lechos movilizados. 10 El secado con ondas expansivas. 11 Sistema de secado por chorros de vacío. 12 Secado en contacto con absorción. 13 Secado sónico. 14 Secado con combustión pulsada. 15 Secado con bombas de calor. Parte III Técnicas selectas para secado y deshidratado: 16 Proceso de Carver-Greenfield. 17 Secarse en una antorcha de plasma. 18 Secado por dislocación. 19 Vapor seco. 20 Secado del aguanieve. 21 Deshidratación por congelación atmosférica. Parte IV Tecnologías de secado híbridas: 22 Tecnología de secado por radiofrecuencia con 50 ohms. 23 Secado por bomba de calor de radiofrecuencia asistida. 24 Secado por radiofrecuencia de vacío. 25 Secado por microonda convectiva. 26 Secado por microonda de vacío. 27. Secado por Filtermat. 28 Secado por lecho vibrado por aerosol líquido. 29 Filtración y secado combinados. 30 Otras tecnologías híbridas. Parte V Otras tecnologías: 31 Tecnologías especiales de secado.