Nuestras sombras - Budge, María Teresa ((A Partir de 11 Años ;)
María Teresa Budge (Chile 1898-1995) es conocida centralmente por Nuestras sombras (1940), novela para jóvenes escrita en forma de diario. Dirigió durante muchos años una colección de literatura juveni y fue fundadora de la primera revista femenina chilena. Nosotros dos (1933) e Hijos del alma (1935) son otros de sus títulos.