Pictorial History of Morals - Wedeck, Harry E. (Philosophical Library)
Este libro presenta una recopilación pictórica de la vida sexual y amatoria a través de los siglos, desde representaciones bíblicas y clásicas, hasta obras modernas, divididas en temas como el amor en la antiguedad, grandes amantes, prostitutas famosas, incesto, homosexualidad, crímenes de pasión, fetichismo, sadismo, exhibicionismo, posiones de amor y muchos otros.