Feeding and the Texture of Food - Vincent, J.F.V. (edición); Lillford, Peter J. (edición) ((Society for Experimental Biology. Seminar Series ;)
Contenido de las ponencias: 1. Características mecánicas y de fractura de materiales celulares y fibrosos por G. Jeronimides. 2. Textura de plantas y de frutas por J.F.V. Vincent. 3. Medida de la textura y estructura de la carne por P.P. Purslow. 4. Transformación de los alimentos por la masticación en los ciprínidos (peces) por F.A. Sibbing. 5. Aspectos cuantitativos de la relación entre la dentición y las dietas por P.W. Lucas y R.T. Corlett. 6. El control de movimientos y las fuerzas durante la masticación por E. Otten. 7. La mecánica básica de la masticación: el éxito de la adaptación del hombre por M.R. Heath. 8. Integración de la textura y la fisiología: técnicas por D. Kilcast y A. Eves. 9. Texturas frágiles en los alimentos procesados por A.C. Smith. 10. Texturas suaves en los alimentos por G. Rodger. 11. Textura y aceptabilidad de los alimentos por P.J. Lillford.