Advances in Flavours and Fragrances : From the Sensation to the Synthesis - Swift, Karl A.D. (edición) ((Special Publication ;)
Las ponencias abordan los últimos avances internacionales en la investigación de la química de los sabores y las fragancias, un tema importante tanto para los estudiosos de los alimentos como para los fabricantes. Se incluye la relación y estructura de sus actividades, técnicas analíticas, productos naturales y aceites esenciales en el campo de la química orgánica y bioorgánica que conciernen a los sabores y los alimentos.