El gran libro de la pintura : las obras maestras de la pintura en los museos más famosos - Bilzer, Bert (dirección); Boekhoff, Hermann (dirección); Winzer, Fritz (dirección) (Labor)
En esta obra se recuperan las principales obras pictóricas de los catálogos de 32 museos de Europa y América (Amsterdam, Barcelona, Basilea, Berlín, Bruselas, Budapest, Colonia, Copenhague, Dresde, Edimburgo, Estocolmo, Florencia, Francfort, La Haya, Leningrado, Londres, Madrid, Milán, Munich, Nueva York, París, Praga, Roma, Rotterdam, Venecia, Viena, Washington). De cada museo se presentan 20 pinturas, y de cada una de ellas se ofrecen datos del autor, fecha en que se realizó, medidas de la obra y su descripción artística.