From Aztec to High Tech : Architecture and Landscape across the Mexico-United States Border - Herzog, Lawrence A. ((Creating the North American Landscape))
Estudio sobre la interacción arquitectónica que se ha producido históricamente entre los territorios del norte de México y el sudoeste de Estados Unidos, en particular California. Las hibridaciones que han ocurrido entre la tradición arquitectónica mexicana y el estilo post-industrial y altamente tecnologizado predominante en California plantean, a juicio del autor, una alternativa a la homogeneidad imperante de la arquitectura que se desarrolla a fines del siglo XX al norte del Río Bravo.