An Album of Maya Architecture - Proskouriakoff, Tatiana ((Dover Books on Architecture), 2002)
Estudio panorámico sobre once de los sitios arqueológicos más célebres de la arquitectura maya: Chichén Itzá, Uxmal, Kabah, Labná y Sayil, en Yucatán; Palenque, Chiapas; Xpuhil, Campeche; Uaxactún, Tikal y Piedras Negras, en Guatemala y Copán, Honduras. La presente edición integra en una misma secuencia de paginación las diferentes ilustraciones, en tanto que la traducción al español las incorpora en forma de láminas: 29 numeradas y cuatro sin numerar.