El buscón : septiembre-octubre 1983 - Semo, Ilán (dirección) (Letrofilia, 1983)
Publicación periódica en que se revisan temas sociales y políticos, tanto desde una perspectiva teórica como analítica, de asuntos coyunturales y de relevancia para la vida política de México. Contenido: Reflexiones (Walter Benjamin); De la revolución en la Iglesia a la Iglesia de la Revolución (Fernando Navarro); José Ramón Enríquez: sacerdotes, Iglesia, socialismo (Rafael Santiago); El canto de los asesinos (Héctor Manjarez; fotografía de Héctor García); Los hilos duros de Juchitán (Verónica Volkow, Christopher Domínguez, Ilán Semo); Teas de Ocote para Vlady (David Huerta); ¿Dónde queda la izquierda? (Juan García Ponce); Cuando el progreso nos alcance (Ilán Semo, Juan Manuel Sandoval); Centroamérica: el retorno de David: La crisis en el traspatio (George Black), La crisis de Centroamérica (Eduardo Mora Tavares, Eduardo Ramos Robles); Quimera, Voyageur (Gilberto Meza); Ojos que no ven razón que divaga (Eduardo del Castillo); Acción sindical y cambio político actual (Albert Tridente); Mi último suspiro-Luis Buñuel (Ricardo Pérez Montfort); La oposición en el socialismo real – Fernando Claudin (Daniela Grollova).