Problemas de almohada - Carroll, Lewis ((Violeta Nivola ;)
El presente volumen compila 72 problemas matemáticos que Lewis Carroll fue resolviendo mentalmente, por las noches, sin ayuda de papel y lápiz; su objetivo es dejar constancia de que hay problemas mentales en que la reflexión puede servir de remedio.