The Russian House : Architecture and Interiors - Krasner, Ella (Scriptum)
Exposición, acompañada de numerosas ilustraciones, sobre las características formales, decoración y desarrollo histórico de los espacios habitacionales en Rusia, que abarca elegantes departamentos, residencias urbanas y las célebres dachas rusas.