5 Mystery Stories - Sinha, Nilima ((Golden Set))
Nilima Sinha (1954), escritora hindú, es una de las figuras más importantes de la literatura escrita para niños de principios del siglo XXI. Prolífica autora, ha escrito un gran número de novelas de aventuras y misterio para niños y jóvenes; también tiene cuentos, libros de dibujos, obras teatrales, ficción histórica y textos ensayísticos. Su labor ha sido reconocida en varias ocasiones. Como presidente de la Asociación de Escritores e Ilustradores para Libros, promueve la lectura literaria entre los jóvenes.