Diccionario ilustrado de la lengua española - Elizalde, María Isabel (Zig-Zag)
Obra de referencia del idioma español actualizado con los cambios que propone la 22ª edición del Diccionario de la Real Academia Española. Incluye un glosario de la lengua mapuche y la lista de presidentes y de los Premios Nacionales de Literatura y de Ciencias de Chile.