Balada de otro tiempo - González, José Luis (Nueva Imagen)
Escritor puertorriqueño (1926-1996) que vivió muchos años en México, donde impartió clases sobre literatura iberoamericana. Algunos de sus títulos son: Balada de otro tiempo; Mambrú se fue a la guerra; La galería y otro cuentos; La llegada; La tercera llamada y otros relatos; Las caricias del tigre; La Luna no era de queso. Entre otros reconocimientos recibió el Premio Xavier Villaurrutia (1978) y el Premio Magda Donato, en México, además de dos premios nacionales en su natal Puerto Rico.