Articulismo español contemporáneo : una antología - Miguel, Pedro de ((Clásicos Marenostrum ;)
Ya lo anuncia el título, se trata de una antología de artículos periodísticos españoles, que cubren todo el siglo XX, de Pérez Galdós y Pardo Bazán a Juan Bonilla y David Trueba, por citar a quienes abren y cierran el volumen. El libro inicia con una texto que ubica el artículo en el campo de los géneros literarios, como en el de los periodísticos y hace un recuento crítico del articulismo en España.