Oppositions Reader : Selected Readings from A Journal for Ideas and Criticism in Architecture, 1973-1984 - Hays, K. Michael (edición e introducción) (Princeton Architectural Press)
Oppositions es una publicación periódica editada por el Instituto de Estudios de Arquitectura y Urbano establecido en Nueva York durante los años 1973-1984, que a lo largo de sus 26 números desempeñó un papel central en la definición de la agenda y la discusión sobre la crítica y la teoría arquitectónicas. La presente antología reúne 26 de los más importantes ensayos que fueron publicados en la revista, mismos que han sido situados en la sección donde aparecieron originalmente: editoriales, oposiciones, teoría, historia, documentos, reseñas y forum. Cada uno de los trabajos está precedido por una introducción crítica de K. Michael Hays, responsable de seleccionar los textos incluidos en este volumen.