Sustainable Homes - Trulove, James Grayson (Harper Collins)
Conjunto de 26 estudios de caso, acompañados de numerosas fotografías, sobre igual número de casas cuyas construcciones y operaciones cotidianas responden satisfactoriamente a las exigencias de conservación y protección ambiental. Los casos seleccionados demuestran que la arquitectura ecológica o verde está lejos de ser poco atractiva o inadecuada para el diseño de espacios residenciales y que sus características estéticas pueden ser tan bellas como las de las casas convencionales. Veinte de las 26 viviendas examinadas se encuentran en Estados Unidos; cuatro en Canadá, una en Noruega y una en Guinea. El libro fue editado originalmente en 2001 bajo el título Hot Dirt Cool Straw.