The New Ecological Home : The Complete Guide to Green Building Options - Chiras, Daniel D. (Chelsea Green)
Exposición de técnicas, materiales, productos y tecnologías para la edificación de viviendas adecuadas para la conservación y protección del medio ambiente. El enfoque "verde" o ecológico en arquitectura y construcción es visto no sólo como un planteamiento a favor de la Tierra, sino como una propuesta que cubre las necesidades habitacionales de los seres humanos en una forma más completa que la vivienda tradicional, a través de la creación de espacios más saludables y menos costosos.