Technology of Reduced Additive Foods - Smith, Jim (Blackwell)
Contenido: Ingredientes derivados de animales nuevos; Ingredientes derivados de animales marinos; Tecnología de reducción de aditivos en la fabricación del pan; Nuevos empaques para alimentos; Reducción de conservadores antimicrobiales de alimentos; Nuevos ingredientes derivados de las plantas; Reducción de aditivos en la elaboración de la cervezas y vinos; Suplementos para alimentos para animales; Cultura del arrancador.