Cordwood Building : The State of the Art - Roy, Rob (New Society)
Descripción de la técnica de construcción conocida por la voz en inglés cordwood, consistente en la construcción de muros con una mampostería que integra troncos cortos colocados transversalmente, en forma similar a como la leña es acordonada. El autor presenta ejemplos de construcciones edificadas principalmente en Canadá y Estados Unidos, aunque también recoge casos de Chile, Gales y Suecia, y muestra al lector cómo construir una vivienda con esta técnica.