Designing with Models : A Studio Guide to Making and Using Architectural Design Models - Mills, Criss B. (Wiley)
Guía para el diseño de proyectos arquitectónicos con base en modelos, cuyo autor examina el impacto del desarrollo de tecnologías de tercera dimensión a través de entrevistas y numerosos ejemplos de renombrados arquitectos.