Alternative Urban Futures : Planning for Sustainable Development in Cities throughout the World - Pinderhughes, Raquel (Rowman and Littlefield)
Exploración de las aproximaciones y tecnologías adecuadas que pueden ser usadas en cinco áreas críticas -agua, alimentos, desperdicios, energía y transporte- para minimizar los impactos de las ciudades sobre sus propios medios ambientes, cuyo autora recoge numerosos ejemplos de propuestas exitosas, social y ecológicamente responsables, implementadas en diversas partes del mundo.