La nouvelle architecture = Die neue architektur = The New Architecture - Roth, Alfred (Les Editions d'Architecture : Verlag für Architektur)
Obra que presenta veinte ejemplos arquitectónicos de casas, edificios públicos, escuelas, bibliotecas, auditorios de música, museos y fábricas, de los más destacados exponentes de la arquitectura moderna. De cada obra se ofrece una breve biografía de sus arquitectos, así como una explicación técnica de su desarrollo: planos, espacios, estética, funcionalidad y aspectos económicos.