Complementary and Private Pensions throughout the World : 2003 - Schremmer, Jens (Asociación Internacional de Seguridad Social ; International Network of Pension Regulators and Supervisors)
Obra en que se ofrece información sobre los sistemas de pensiones complementarios y privados que se ofrecen en diversos países del mundo: las políticas públicas y las leyes que los sustentan, los cambios que han sufrido, las evaluaciones y supervisiones a que están sujetos, cuotas, coberturas, beneficios, métodos de financiamiento, entre otros datos de importancia, actualizados a enero de 2003 por la Asociación Internacional de Seguridad Social (ISSA), con cede en Génova, y la Red Internacional de Reguladores y Supervisores de Pensiones (INPRS), con sede en París.