Max Bill : Typografie, Reklame, buchgestaltung = Max Bill : Typography, Advertising, Book Design - Bill, Max (Niggli)
Este volumen presenta la obra de diseño gráfico de Bill dividida en tres grandes secciones: muestras del juego y renovación de la "nueva tipografía", el diseño de publicidad y de libros.