Collection Management for the 21st Century : A Handbook for Librarians - Gorman, G.E ((Greenwood Library Management Collection))
Contenido: El futuro de la administración de la colección; Contribución tecnológica a la administración de colecciones; Selección de materiales en un ambiente electrónico; Prácticas futuras de evaluación de acervos; Entrega de documentos electrónicos y conservación de recursos; Organización y presupuesto para la administración de colecciones; Desarrollo y administración de colecciones cooperativo; Literatura reciente.