Principios de referencia : fuentes y servicios de consulta - Melnik, Diana ((Introducción a la Biblioteconomía))
Obra en que se explica la función de la referencia en el campo de la biblioteconomía y como medio para la localización, evaluación, selección, y difusión de información en cualquier soporte físico. Con este fin, se explica qué es y cuáles son las características del servicio de referencia; se ofrece una guía para el uso de los recursos que ofrecen las bibliotecas; se aborda la necesidad de lograr una comunicación efectiva; se explican las diversas fuentes de consulta y de referencia y se dan pautas para su acertada elección; y se indica cómo organizar el material y el servicio de referencia.