Los portales bibliotecarios - Saorín Pérez, Tomás ((Instrumenta Bibliológica))
Obra en que se revisan los servicios que ofrecen las bibliotecas y centros de información en la era digital. Se plantea que la biblioteca debe ser un ente híbrido, donde la tecnología convive con la información en múltiples sistemas de acceso, en que lo digital adopta un papel de integración y sustitución. No se trata ya solamente de automatizar la gestión bibliotecaria, sino de incluir en la administración, búsqueda y recuperación de información las nuevas tecnologías, convirtiendo a la biblioteca en un portal más de Internet.