Curso superior de español : ejercicios, notas gramaticales, textos, clave de los ejercicios y vocabulario - Moreno García, Concha ((El Estudio del Español))
Obra para el estudio del español en que se explican las principales categorías gramaticales y se sugieren ejercicios para su mejor comprensión. Incluye prácticas de vocabulario con sinónimos, verbos que se prestan a confusión, modismos y frases hechas, así como en ejemplos de la vida cotidiana; también contiene ejercicios para ir repasando los temas explicados con anterioridad y textos para completar, leer y para hacer más ejercicios gramaticales.