El buscón : marzo-abril 1983 - Semo, Ilán (dirección) (1983)
Publicación periódica en que se revisan temas sociales y políticos, tanto desde una perspectiva teórica como analítica, de asuntos coyunturales y de relevancia para la vida política de México. Contenido: El buscón ilustrado (Marcos Limenes); ¿Quién teme a la crisis? (Francisco Valdés); Rubén Jaramillo: el último zapatismo (Marco Bellingeri); Aplaudidos y humillados (Adolfo Castañón); La vía intelectual al poder (Enrique González Rojo); Ciencia que te quiero como ciencia (Antonio Lazcano); Carolia pan y agua (Mariángeles Comesaña); Poemario (Alicia García, Antonio López, Eduardo Vázquez); Una canción cada mañana rezo por ti (Víctor Roura); La pequeña Amaranta (Pablo Soler); El sueño de los peces: obra poética en un acto (Leonor Azcárate); San Juan Parangaricutiro (Victor Serge); Desbalance de una fracción parlamentaria (Luis Gutiérrez); ¿Jugamos a los desencantados? (Javier Molina); Contra la Ley Simpson-Mazzoli; Página de zoociales (Javier Guerrero); Abramos las ventanas.