Notas introductorias al estudio de los sistemas de información para la administración - Lozano, Arturo ((Cuaderno de Administración Pública, 1985)
Obra sobre los sistemas de información (particularmente aquéllos que procesan electrónicamente los datos) dirigido a administradores. Contenido: Generalidades elementales; Toma de decisiones: planeación y control; Implantación y desarrollo de un sistema administrativo de información; Conclusiones.