Houses and Gardens in California - Weisskamp, Herbert (Thames and Hudson)
Obra donde se explica el proyecto arquitectónico de diversas casas que desarrollaron destacados arquitectos en el estado de California. En el libro se ofrece una semblanza del artista, seguida de su concepción sobre los espacios cerrados y abiertos de viviendas concretas, así como los planos y fotografías de las mismas. Se presentan obras de: Soriano, Koenig, Lloyd Wright, Mills, Grossman, Judge y Neutra entre otros.