Shopping Towns USA : The Plannig of Shopping Centers - Gruen, Victor (Reinhold)
Obra donde se analizan los aspectos a considerar para la planeación de centros comerciales en Estados Unidos, tales como el espacio, su historia, la actividad económica de la región, el presupuesto para construcción, las disposiciones legales, la ingeniería, el tráfico, la mercadotecnia y la renta de espacios.