Guide to the Colorado Ghost Towns and Mining Camps - Eberhart, Perry (Sage)
Recuperación histórica no oficial sobre pueblos y campos mineros de Colorado, Estados Unidos. En el libro se presentan leyendas, mapas y fotografías de personajes y lugares destacados, adquisición y cambio de nombre de las ciudades, atractivos turísticos y usos actuales de edificios históricos.