Grundlagentexte zur Emanzipation der Frau - Menschik, Jutta ((Kleine Bibliothec ; Politik Wisseschaft Zukunft))
Obra en que se revisa la situación de la mujer en Alemania durante el siglo XX, en particular después de la Segunda Guerra Mundial y en la República Federal de Alemania. Se estudian los inicios del movimiento de emancipación femenino, su impulso después de la segunda gran guerra, el surgimiento del movimiento feminista. Contiene un apartado sobre las posibilidades del trabajo práctico femenino en la RFA.