Curso de derecho penal mexicano : parte especial : delitos en particular - Moreno, Antonio de P. (Jus)
Contenido: Nociones generales; Norma moral y norma jurídica; Acción antijurídica, típica, culpable y sancionada por una pena; Delitos en contra de las personas en su patrimonio; Robo; Robo con violencia; Abuso de confianza; Fraude; Delitos cometidos por los comerciantes sujetos a concurso; Despojo de cosas inmuebles y de aguas;