El daño : teoría general de la responsabilidad civil - Cupis, Adriano de (Bosch)
Contenido: 1. El concepto del daño: El daño en sentido jurídico; El objeto del daño; El hecho productor del daño; La culpa; 2. El contenido del daño: La determinación del contenido del daño; La medida del contenido del daño; Excepciones a la normal determinación y medida del contenido del daño; 3. Los efectos jurídicos del daño: Naturaleza de los efectos jurídicos del daño; Los sujetos activo y pasivo de los efectos jurídicos del daño; El resarcimiento; La reintegración en forma específica.