Las empresas industriales en 2001 : encuesta sobre estrategias empresariales - Martín Pliego, F. Javier (investigación) (2003)
Resultados de la encuesta anual para conocer el comportamiento estratégico de las empresas manufactureras españolas, entendiendo por estrategias las decisiones que las empresas adoptan sobre las variables que constituyen sus instrumentos de competencia; se complementa con información sobre su entorno competitivo.