Brombeerblüten im Winter : Ein befreites Leben - Mead, Margaret ((Neue Frau ;)
Memorias de la antropóloga y profesora norteamericana Margaret Mead (1901-1978), quien documentó minuciosamente sus estancias con diversos grupos culturales de Africa, pero dio a conocer los resultados de sus investigaciones de manera que fueran conocidas un gran público; alcanzó gran reconocimiento por parte de la comunidad académica internacional con su estudio sobre la transformación de niños a adultos de los jóvenes samoanos. La edición original de sus memorias lleva por nombre Blackberry Winter y fue publicada en 1972.