Tratamiento y difusión digital del libro antiguo : directrices metodológicas y guía de recursos - Herrera Morillas, José Luis ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Obra en que se revisan las aportaciones de la digitalización y del diseño de recursos que permiten la difusión y acceso a través de Internet de las colecciones históricas y antiguas resguardadas por bibliotecas españolas, descritas aquí. Se plantea, entonces, como una guía de uso para la digitalización de fondos antiguos y para el diseño de herramientas que permitan su difusión digital, teniendo en cuenta las restricciones legales que marcan las leyes españolas, y las implicaciones y repercusiones que tienen las nuevas tecnologías sobre los libros antiguos.