¡Panda! - Vam, Gloria (Juventud ; Secretaría de Educación Pública)
Obra dirigida a un público infantil en que se aborda el origen y la vida silvestre del panda, así como su difícil existencia. Se narra cómo ha cautivado al mundo desde su descubrimiento por un misionero lazarista en Sichuan, China, a finales del siglo XIX, a su llegada a los zoológicos del mundo y, en particular, la rara reproducción en cautiverio, en el Zoológico de Chapultepec, en la Ciudad de México.