Recepción de las políticas públicas de educación superior : el PIFI y el PIFOP - Kent Serna, Rollin ((Documentos ANUIES))
Reporte de la encuesta realizada en universidades públicas durante el primer semestre de 2004 sobre la recepción, implantación, logros y problemas en la aplicación del Programa Integral de Fortalecimiento Institucional (PIFI 3.0) y el Programa Integral de Fortalecimiento del Posgrado (PIFOP). La encuesta, aplicada a autoridades escolares, personal académico y estudiantes de todo el país, se realizó en el marco de la evaluación de las políticas públicas de educación superior referente al Programa Nacional de Educación 2001-2006.