Evaluación del Programa Nacional de Becas para la Educación Superior 2001-2004 - Bracho González, Teresa ((Biblioteca de la Educación Superior. Investigaciones))
Investigación que busca identificar el acierto en la definición de la política de becas para la educación superior, sus avances, logros, ajustes y prospectiva, para que el Programa Nacional de Becas para la Educación Superior (PRONABES) cuente con información para su futuro desarrollo. Las interrogantes sobre las que gira el diseño, operación y resultados del programa giran sobre la existencia de una población que pueda beneficiarse de una política de apoyos financieros para cursar la educación superior; la justificación que sustente la existencia de una política de asistencia financiera y quiénes deben ser sus beneficiarios; los resultados del diseño, implementación y asignación de recursos económicos de la política pública PRONABES.