Guidelines for Infrastructure Development through Build-Operate-Transfer (BOT) Projects - Fonseca, Seidl da ((General Electric Series))
Obra en que el Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo sistematiza las experiencias de los países desarrollados para programar, llevar a cabo y administrar proyectos de inversión y de desarrollo tecnológico y de infraestructura con base en una planeación estratégica, y para lograr convenios de transferencia de tecnología entre ellos.