Modern Dairy Technology : Advances in Milk Processing - Robinson, Richard K. ((A Chapman and Hall Food Science Book))
Contenido: Tratamiento térmico de la leche; Desarrollo de la separación y procesamiento de a crema; Producción de mantequilla y la extensión de la industria láctea; Secado y productos lácteos; Protección contra incendio y explosiones de secadores de aerosol; Procesamiento de la leche por membranas; Utilización de los componentes de la leche: suero; Utilización de los componentes de la leche: caseína; Automatización de las industria lácteas.