A Formulary of Candy Products - Harris, Norman (Chemical Publishing)
Contenido: Dulces aireados; Miscelánea de dulces aireados; Dulces cajetosos; Productos de chocolate; Cubiertas y congelados; Dulces de coco; Dulces dietéticos y terapéuticos; Dulces de azúcar; Caramelos; Melcochas; Turrones; Confituras nuevas y notables; Dulces revestidos; Jarabes y destilados; Colores y sabores; Leyes de etiquetado en EUA; Almacenamiento y empacado; Aplicación de reglamento sanitario HAACP a los dulces.