Carbohydrate Chemistry for Food Scientists - Whistler, Roy Lester (Eagan Press)
Contenido: Monosacáridos; Reacciones de los carbohidratos; Oligosacáridos; Polisacáridos; Comportamiento de soluciones, dispersiones y geles de polisacáridos; Almidón; Celulosas; Hemicelulosas; Guar y goma de algarrobilla; Xanano; Carrageninas; Alginato; Pectinas; Gomas segregadas; Agentes abultantes, grasas artificiales y nutrición de carbohidratos; Endulzantes.