Natural Colorants for Food and Nutraceutical Uses - Delgado Vargas, Francisco ((Food Science and Technology CRC) [s.n.])
Contenido: Colorantes: del fenómeno físico a sus propiedades nutrientes (nutraceuticals); El fenómeno del color; Pigmentos; Pigmentos como colorantes de alimentos; Pigmentos inorgánicos y sintéticos: historia, fuentes y usos; Pigmentos naturales: perspectiva global; Carotenoides; Carotenoides como colorante de alimentos; Antocianina y betalaínas; Otros pigmentos naturales; Químicos y colorantes como nutrientes (nutraceuticals).