Frutas y hortalizas mínimamente procesadas y refrigeradas - Wiley, Robert C. (Acribia)
Contenido: Introducción a las frutas y hortalizas refrigeradas mínimamente procesadas; Preparación inicial, manipulación y distribución de frutas y hortalizas mínimamente procesadas; Métodos de conservación de las frutas y hortalizas mínimamente procesadas y refrigeradas; Envasado de frutas y hortalizas mínimamente procesadas; Principios físicos y biológicos del envasado en atmósferas modificadas; Cambios biológicos y bioquímicos en frutas y hortalizas refrigeradas mínimamente procesadas; Alteración microbiológica y microorganismos patógenos frutas y hortalizas refrigeradas mínimamente procesadas; Calidad nutritiva de frutas y hortalizas sometidas a procesos mínimos; Reglamentaciones relativas a los alimentos refrigeradas mínimamente procesadas.