Advances in Food Colloids - Dickinson, Eric (Blackie Academic and Professional)
Contenido: Tendencias y desarrollos; Bases moleculares de la funcionalidad de las proteínas; Interacciones proteínas-polisacáridos; Simulación por computadora; Aplicación de la resonancia magnética nuclear en emulsiones alimenticias; Caracterización ultrasónica de coloides alimenticios; Cristalización de grasas en emulsiones aceite-agua; Micelos surfactantes en alimentos; Emulsiones Aceite en agua/agua en aceite; Más avances y cambios.